€1,50
Un sugo tipico della cucina napoletana prodotto esclusivamente con pomodori coltivati biologicamente in Italia, olive, capperi, cipolla, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Esaurito
Passata di pomodoro* 89,08%, olive* 6%, olio extra vergine di oliva*, capperi* 1%, aglio* 0,3%, sale, cipolla* 0,2%, prezzemolo* 0,2%, peperoncino* 0,02%. Origine del pomodoro: Italia. *da agricoltura biologica
Organismo di controllo: IT BIO 006 Agricoltura ITALIA
Peso netto: 200g
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 248 kJ / 59 kcal |
Grassi | 2,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,48 g |
Carboidrati | 5,63 g |
- di cui zuccheri | 4,85 g |
Fibre | 1,52 g |
Proteine | 1,88 g |
Sale | 1,3 g |